央视励志歌手徐丹受邀参加民生药业全球峰会晚会!

文章正文
发布时间:2018-01-23 21:52

(本网讯记者清风)2018年1月19日民生药业全球峰会晚会在河南洛阳歌剧院隆重举行。央视励志歌手、主持人徐丹受邀参加,同时受邀参加的明星嘉宾还有著名歌唱家李双江老师,著名歌唱家耿莲凤老师。著名歌唱家于爽老师,以及李双江老师的爱徒胡小晴王静等。

大剧院可以容纳千人,座无虚席,来自各行各业的精英与民生药业的同仁一起感受民生药业产业的业绩风采,与民生药业的同盟和嘉宾共同欣赏了本场精彩的主流视觉盛宴,中国民生药业董事长徐海照为本次晚会开幕致词 ,并发表主旨演讲。

晚会上励志歌手徐丹再次唱响原创歌曲《乘风踏浪》,著名歌唱家李双江老师,著名歌唱家耿莲凤老师。著名歌唱家于爽老师,以及李双江老师的爱徒胡小晴王静等也分分献艺演唱各显风采,共同祝贺。预祝中国民生药业在董事长徐海照先生的带领下乘风踏浪走向全世界!2018更加辉煌!

晚会结束后大家互动交流合影留念

歌手徐丹与著名歌唱家李双江老师演出时合影

歌手徐丹与著名歌唱家耿莲凤老师演出时合影

歌手徐丹与著名歌唱家于爽老师演出时合影

歌手徐丹与中国民生药业董事长徐海照先生演出时合影,同时徐海照先生赠送徐丹李双江老师亲笔签名,李双江老师的专辑《红星照我去战斗》。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top