《绝命时钟2:22》公映 两世情缘高能恋爱刻骨铭心

文章正文
发布时间:2018-01-27 01:36

由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行,“全球最帅”米契尔·哈思曼与“澳洲新生代女神”泰丽莎·帕尔墨主演的电影《绝命时钟2:22》于今日正式公映,两位主演也特地录制ID献给国内观众,希望大家尽情享受电影。

《绝命时钟2:22》讲述了航空管制员迪伦(米契尔·哈思曼饰)在平凡的日常生活中发现种种匪夷所思的巧合,总结巧合的过程中偶遇莎拉(泰丽莎·帕尔墨饰)并“一见钟情”,却发现一切“巧合”都指向自己与爱人的死亡,从而拯救自己与爱人的故事。男主角米契尔·哈思曼曾在2016年美国网站TC Candler颁布的全球最帅的一百人中荣获第一,并拍摄香奈儿广告。女主角泰莉莎·帕尔墨的颜值在好莱坞女星中也被西方媒体誉为好莱坞新生小花旦,与男主角十分登对。此番两人出演《绝命时钟2:22》上演“前世今生”的爱人,可谓让观众一饱眼福。电影中的恋爱情节立足于生活本身,与当下年轻人的恋爱心境极其相似,剧情中的“一见钟情”、“公园舞蹈”与“家中争吵”都紧扣“新人类”的情感脉搏,两位主演对角色诠释极其独到,将恋人在情感中的种种喜怒哀乐表现的淋漓尽致。

本片主创团队用精妙的构思和完善的表达将前世今生,行星消亡等轻科幻元素与恋爱情节融合的毫无破绽,并将剧情中矛盾埋藏于现代科技与光影技术中。同时还运用了探案解密的思路引发观众好奇心,跟着米契尔·哈思曼破解“规律巧合”之谜。在探秘过程中,穿插了飞机准相撞,车辆碰撞,世界级地标建筑纽约中央车站爆炸等险象环生的场景,不仅扣住观众心弦,心情随着电影剧情上下摆动,更是让他们大呼爽快。男主米契尔·哈思曼为录祝贺ID苦练中文,如此接地气的撩妹方式让观众直称必须支持电影《绝命时钟2:22》。

本片20号进行点映时,就引来阵阵好评,电影头条、晓娱新媒体、电影票房BAR等电影行业大号纷纷表示“电影谜团设置合理,爱情清新,是1月份不可多得的好片。”观影后,更是有不少观众表达了对电影质量的赞许,直言“两位主角颜值超高,会二刷!”“《绝命时钟2:22》可能成为1月份上映电影中的黑马。”

电影《绝命时钟2:22》由保罗·科瑞导演,米契尔·哈思曼与泰莉莎·帕尔墨这对超高颜值CP在电影中展开首次合作,电影已于今日登陆各大院线,正式与观众见面。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top