昆凌证实周杰伦参加春晚,爆料老公胖得不想量体重

文章正文
发布时间:2018-01-27 07:11

1月26日,周杰伦太太昆凌出席美妆活动,一身银色紧身亮片短裙尽显好身材。日前,有传周杰伦将五度登上央视春晚舞台,昆凌接受访问时大方证实此事,表示周董心情相当兴奋,也很重视演出,目前准备得差不多,默认将献唱外传的《烟花易冷》《告白气球》两首歌曲.昆凌甚至补充说:“他应该还有特别的表演。”而为了配合周杰伦的工作,春节期间,他们一家都会留在北京过年。

活动上,昆凌透露周杰伦不太喜欢她涂抹暗色系的唇膏,平常她只抹淡淡的护唇膏,即时穿得再美,老公也不会特别赞美她,不过一旦她涂上了亮色系唇彩,周先生看到就会说:“老婆真美”。嗯,这也算是周先生的特别趣味了。

之前周杰伦生日,昆凌亲自给老公做了一个翻糖蛋糕,记者问周杰伦到底有没有将蛋糕吃完,昆凌回答时自己也感到有点不好意思,她说:“其实翻糖蛋糕就是好看,说到吃的话,应该不及一般的蛋糕好吃,所以我们也就是吃了一点。”

就是这个蛋糕,看得出昆凌很用心,为了给丈夫惊喜而花了不少心血;而老公周杰伦被指爱喝奶茶发胖了不少,昆凌说他懂得自嘲,其实心中有数,应该不会任由体重增加下去。

另外,去年周杰伦与昆凌生了二胎,被问到家里有什么变化,昆凌笑说,现在女儿“小周周”很关心弟弟,会提醒妈妈说:“妈妈不要说话,弟弟在睡觉。”是一个暖心的孩子。

此前,有报道指小周周已经开始上学,昆凌否认了这个说话,她说女儿现在只是学一些才艺,主要目的还是跟其他小朋友玩,上学(幼儿园)的话起码还要等到她三岁多。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top