央视狗年春晚主持人大猜想 到底会是谁呢?

文章正文
发布时间:2018-02-03 01:30




网易娱乐2月2日报道 随着大年三十的临近,最近各种春晚的相关话题讨论也逐渐增多,除了对参演明星嘉宾的关注外,春晚主持人也是观众们每年讨论的热点,那么在狗年会有哪些主持人亮相央视春晚、会不会有新面孔的加入都成为了现在的最大悬念。根据这些主持的人气,我们不妨来一个狗年春晚主持人大猜想,看看有哪些你喜欢的主持人入选了呢?

1、朱军、董卿

毫无疑问作为春晚的多年元老级主持,两人再次搭档也是大家非常希望看到的。二人不管是对春晚主持的经验、还是现场气氛的把控、或是随机应变的能力,都是春晚这个舞台所不可或缺的。二人也同样具有“催泪主持”的称号,时不时的煽情一下增加电视前观众们的亲情凝聚力是二人的拿手绝活。两人稳重、大气的主持风格也是多年来央视春晚主持团队的“最佳拍档”。

2、撒贝宁、朱迅

有了朱军和董卿坐镇,必然也少不了撒贝宁和朱迅来活跃主持气氛,两人活泼、幽默的主持风格相仿,也有足够的春晚经验,完全可以称为春晚主持团队的“中流砥柱”。风趣互动、插科打诨是这对儿主持人的强项所在,既然是“春节联欢晚会”,当然少不了他们给观众带来的欢乐。尤其是撒贝宁常年活跃于各个当红综艺节目和网络节目,给观众们带来欢笑的能力可谓不输当红笑星。

3、尼格买提、张蕾

同为央视综艺频道出身的小尼和张蕾,都有着深厚的晚会主持功底,作为搭档出现在春晚,主要作用就是给观众们带来不一样的新鲜感。虽然张蕾之前还未主持过春晚主会场,但如果今年提拔新主持人,不管从人气和经验来说可能性都是比较大的。从2006年进入央视到现在,张蕾已有超过10年的大型舞台主持经验,中秋、国庆、元旦各种央视晚会都不乏张蕾的主持身影。优雅甜美多才多艺的张蕾与幽默机智阳光帅气的尼格买提如果组成搭档,会不会给春晚舞台带来不一样的化学反应呢?

这三对风格不一的春晚主持人组合哪个是你的最爱?或者大家也有自己心中的最佳人选,欢迎留言讨论!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top