厂长真的冤! Blank贾克斯伤害仅为4396的七分之一!

文章正文
发布时间:2018-02-05 03:06

4396,这个梗源于S6八强赛,ROX对阵EDG的第四局,EDG打野厂长在选到了版本第一打野盲僧的情况下,仅打出了4396点伤害,厂长和他的盲僧,也就此沦为笑柄。 厂长因为4396沦为了笑柄,合

4396,这个梗源于S6八强赛,ROX对阵EDG的第四局,EDG打野厂长在选到了版本第一打野盲僧的情况下,仅打出了4396点伤害,厂长和他的盲僧,也就此沦为笑柄。

厂长因为4396沦为了笑柄,合理吗?应该吗?虽然ROX辅助都在当局打出了五千多的伤害,但4396其实真的不低!不信?不信你看看Blank!

2月5日的LCK,SKT对阵MVP的比赛中,SKT打野Blank在比赛第二局使用贾克斯仅打出了618点伤害!仅为厂长的七分之一!可即使是这样,618点伤害的Blank并没有遭到口诛笔伐,而厂长的4396,已经成为了他一生的污点,这到底是为什么?到底为什么会有如此之大的差别?

有人说喷4396不是因为伤害,喷的是那场厂长的操作太差了,屡屡出现重大失误,比如R接Q空,再加上打法上非常的怂。

是,厂长那场打出了很多下限操作,但Blank这样的操作就少了吗?Blank的下限操作甚至远多于厂长,但为什么没有很多人喷Blank?

说到底,是对厂长有期望,而对Blank没有。Blank实力中庸,发挥中规中矩不出错已是万幸,不能要求他做更多了。而厂长,LPL第一打野,他的实力不该是这样的!

本文标签:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top